Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

Предположу, что тот, кто очень ждал очередной встречи с тобой, в словах приветствия слышит ещё один звук – тихий, на грани восприятия… …всхлипывающий хлопок шприца
«Морфин – алкалоид опия, содержится в маке снотворном и других видах мака. Использовался как сильное обезболивающее со времён Американской гражданской войны.» ©



Прохлада простой белой ткани. Грубоватой, но несомненно чистой.

Тебе близко чужое горе. Настолько, чтоб облегчить его кому-то. Но не настолько, чтоб начать от горя шарахаться. А значит, с тобой хотят поделиться.



Сладчайшее ощущение отпускающей боли. Пот на лбу и долгожданный выдох.

Ты умеешь отвлечь от того, что терзает. Умеешь сочувствовать неоскорбительно и разговаривать о важном, не упоминая его прямо.



Мерное тиканье часов в больничной ночи. Смутное пятно света в коридоре – здесь всегда кто-то не спит.

К тебе можно зайти за надеждой. И за альтернативной надеждой. Не пострадают ни душевные раны, ни самолюбие. Ни разу.



Зависимый от вещества обычно осведомлён о последствиях своего выбора. А вот тесное общение с тобой заманчиво ещё и тем, что таких последствий не влечёт. Повлечёт ли другие, решать уже тебе и немножко - случаю.
Пройти тест

22:33 

Ты - Бард-Маг!

Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:

Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,
От него едва спасает сверхмагический заслон.
От безделья он страдает и уже немного злой
А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.

И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой - тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше.

Узнать свой класс


22:30 

16:54 

21:31 

Вы прирожденный лидер с отличной логикой и потрясающей способностью добиваться успеха. Вы всегда полагаетесь на свой разум и гордитесь своей объективностью. Вы видите мир таким, какой он есть, и знаете, как достичь поставленных целей. Вы творческий и трудолюбивый человек, который вдохновляет всех вокруг. Ваш потенциал безграничен, мир ждет многого от вас!
formulalubvi.com/testy/test-sporim-myi-smozhem-...

21:26 

Глава 3.4 рекомендует учить языки
Каждый из нас может похвастаться умением молчать на семи языках. А говорить на семи? Вскоре жизненные обстоятельства потребуют от вас активного общения с иностранцами. Самое время подтянуть английский. Вы учили немецкий? Не беда – подтяните его. Возможно, вас пригласят на работу в германскую компанию.
service.gazeta-unp.ru/nkp/

14:52 

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ
Вы – Белоснежка

Посмотреть полностью: www.spletnik.ru/spice/tests/66216-test-kto-vy-p...

20:35 

20:19 

13:01 

21:47 

22:57 

22:55 

Ирландское гадание ко Дню святого Патрика

Что скажет тебе Ирландская мудрость?

21:25 

13:41 

19:46 




20:18 

20:17 

20:16 

20:23 

getz

главная